Снять проститутку могут даже люди с плохой кармой

Дата публикации 22.05.2020
Снять проститутку могут даже люди с плохой кармой Снять проститутку могут даже люди с плохой кармой Снять проститутку могут многие, даже люди которые верят в самую разную религию, например как Буддизм. Что такое Буддизм? Имя Будда означает «просветленные». По мнению буддистов, Буддой может считаться любой, кто открыл тайну дхарми и достиг просветления. Так же не стоит путать Будда это не Бог, а учитель, который может вывести ученика из сансары. Сансара это ограниченный кармой круговорот между смертью и жизнь. В свою очередь карма это дело, действие и труд. Если такое понятие в нашей жизни и стоит ли верить в нее? Если конечно верит в то что человек, а точнее его душа проживает не одну жизнь, а много, то конечно в карму можно верить, так как это причинно-следственный закон жизни. Означает, что в новой жизни мы получаем как хорошие, так и плохое за свою прошлую жизнь. Так, например если человек плохо себя вел в прошлой жизни и был страшным грешником то в этой его будут постигать неудачи, и так наоборот если человек хорошо себя вел в прошлой то и в нынешней будет все хорошо у него. Люди с плохой кармой тоже могут снять проститутку тем самым навредить и следующей жизни. Но существует много религии, которые не признают карму и тем более ее существования. Так, например адришта имеет свое понятие о карме это греховная карма, которая так же располагается и на животных. Сам же Будда нам говорит, что наше будущее уже известно и изменить его нельзя, так как оно зависит от самой кармы человека в прошлом. Карма разделяется на такое как «судьба» и «человеческое поведение». Первое означает, что ваша судьба уже есть и изменить ее никак нельзя, точнее это карма за прошлую вашу жизнь и ваши действия в ней. А вот второе это свободное принятие действий, которое каждый человек решает сам, и так же ответственный за них абсолютно сам. Снять проститутку с плохой или хорошей кармой, конечно, может все, но стоит ли верит в то, что карма существует на самом деле? Тут конечно выбор каждого человека, ведь как сам поверишь, так и будет. Если конечно и верит в то, что если родился бедным, то ним и останешься, можно всю жизнь ничего не делать. Есть люди, которые полностью верят в нее, и делают хорошие только поступки, но сами несчастливы в жизни. Например, девушка Рада, оказывая услуги как поза 69 и массаж, очень верит в карму и ее действия. И кстати хочу заметить, что именно те кто родился в бедной семье обычно становятся богатыми, потому верить в это или нет, решение каждого индивидуально. Некоторые так же уверенны, что карма может передаваться из родовых потоков, то есть утверждение, что накоплений человеком за всю жизнь информация передается в наследство, когда человек умирает. Так же по мнению некоторых человек рождается у тех родителей чья карма похожа на их. Информация такого выхода передается по цепочке, так ребенок, взрослый человек и старик. Киевская проститутка Полина которая оказывает такие услуги для взрослых как минет и эскорт услуги, не верит в карму и все что с ней связано. И наконец, пример кармы девочка с плохой кармой, рано стала сиротой, вышла не по любви, родила 6 детей и передала им всем карму. Так она прожила 90 лет, с помощью передачи детям и внукам своей кармы или кармических долгов. Снять проститутку даже с плохой кармой стоит того что бы в следующей жизни познать счастье. Так же можно сказать, что и выбор влияет на судьбу человека, поэтому стоит серьезно к этому подходить. Так, когда люди выбирают имя своему будущему ребенку, программируют его судьбу уже изначально. Так можно сказать, что имя может как положительно действовать, так и нейтрально и даже отрицательно.

Раздел сайта секс киев с проститутками. Заходи, если хочешь секса


Больше статей в разделе Все про секс на нашем сайте

Нет комментариев

Поделиться