Индивидуальные проститутки Киева, которые сидели на ветке, размышляя о бытии рецензия на новый фильм Роя Андерссона

Дата публикации 16.05.2020
Индивидуальные проститутки Киева, которые сидели на ветке, размышляя о бытии: рецензия на новый фильм Роя Андерссона Индивидуальные проститутки Киева, которые сидели на ветке, размышляя о бытии: рецензия на новый фильм Роя Андерссона В 2015 году вышла завершающая часть трилогии, о чем-то запредельном и абсурдном, от оригинального режиссера шведского происхождения Роя Андерссона, которая покорила кинофестивали, и даже завоевала несколько наград в Европе. Фильм под названием “Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии” представляет картину совсем бессюжетного и абсурдного повествования, которое, тем не менее, содержит в себе интересные идеи и мысли. Индивидуальные проститутки Киева посмотрели фильм и готовы дать на него свой отзыв.Стоит отметить, что с начала века этот режиссер снял всего три картины, и все они были в стиле абсурда и сюрреализма. Он вытаскивает из своего подсознания такие немыслимые диалоги и события, о которых даже невозможно помыслить. Вот два человека, которые ходят по всему городу и продают дурацкие приколы – они двигаются медленно как сама смерть и их лица бледные. В какой-то момент они входят в кафе, в которое так же врывается всадник на коне и, размахивая саблей, выгоняет всех женщин.И такие вещи происходят на протяжении всего фильма – иногда они менее абсурдны, но достаточно сюрреальны – иногда просто невозможны и отвратительны. Однако все это снято очень красиво в широкой цветовой гамме. На протяжении всей картины кадры сменяются всеми возможными цветами, создавая такой спокойный и немрачный абсурд. Там отсутствуют кислотные цвета, вероятно, что бы нельзя было обвинить картину в какой-нибудь наркотичности образов.Режиссер просто показывает набор отдельных сцен трудно между собой связываемых, наполненных аллюзиями, метафорами и труднообъяснимыми формами. Все это подкреплено странноватой музыкой, будто пытающейся убедить нас в смехотворности происходящего, в то время как здесь поднимаются очень серьезные идеи.Где-то на периферии нашего сознания в определенный момент начинает складываться представление о том что же хочет сказать автор, хотя на протяжении всего фильма не оставляет чувство что на самом деле он не хочет ничего говорить, просто издевается над нами. Индивидуальные проститутки Киева думают, что для каждого этот фильм предоставит нечто свое.Но даже если не усмотреть в нем никаких идей, то можно насладиться потрясающим визуальным рядом и юмором, который искриться сквозь этот абсурд. Фильм на самом деле содержит всего несколько смен кадров, и все сцены сняты одной камерой с одной точки, при этом каждая сцена искриться неповторимостью и уникальностью. Как только привыкаешь к одному кадру, как совсем скоро его меняет следующий, еще более абсурдный, доводя зрителя по спирали до самых сюрреалистических картин.Стоит отметить очень необычный сценарий, по которому снят фильм. Такое очень трудно придумать и не каждый режиссер сможет выдумать настолько абсурдную историю. Индивидуальные проститутки Киева считают, что он не зря получил золотого льва и Каннскую ветку за лучшую комедию.В общем, индивидуальные проститутки Киева советуют посмотреть этот фильм, погрузиться в сюрреализм происходящего, снятый в минималистическом стиле, постараться увидеть смысл в абсурде и посмеяться над невозможными картинами. Это отличный пример артхаусного кино и, возможно, один из самых интересных фильмов 2015 года.Любительницы артхауса Мариам и Голди сделают минет и массаж.

Хочешь проститутку? Раздел секс Днепр

Больше статей в разделе Все про секс на нашем сайте